Грибы, фаршированные грибами

Грибы, фаршированные грибами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Маринады для шашлыков
Рецепт приготовления: Разобрать грибы, отложить самые большие шампиньоны, почистить, удалить ножки. Ножки и оставшиеся мелкие грибы мелко порубить и обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком и чесноком. Когда масса остынет выложить ее в миску, добавить рубленый укроп или петрушку, тертый сыр, сметану или майонез, соль, перец. Затем этой массой наполнить шляпки грибов и уложить их в сковородку или на противень и поставить минут на 15 в разогретую духовку. При желании сделать более сытное блюдо можно добавить в начинку мелко рубленую вареную курицу. шампиньоны 500 г. лук репчатый 3-4 шт. чеснок 3-4 зубчиков сыр 100-150 г. сметана 150-200 г. зелень соль перец

В текущей категории (Маринады для шашлыков):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Грибы, фаршированные грибами" в других словарях:

  • ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (iI1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы, фаршированные по-клужски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кальмары, фаршированные грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Оладьи, фаршированные грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидоры фаршированные грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца, фаршированные грибами — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло сливочное 10, майонез 15, соус Южный 5, сметана 15. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны, фаршированные грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Шампиньоны): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидоры, фаршированные грибами — У крепких некрупных свежих или соленых помидоров срезать острым ножом верхушку и вынуть сердцевину. Свежие грибы отварить (4 мин.), процедить, мелко изрубить, посолить и тушить с растительным маслом до готовности. Затем добавить в грибы мелко… …   Энциклопедия грибника


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»